PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Réaliser les tâches prescrites en respectant la productivité, les rendements matières et les règles d'hygiène, sécurité, environnement.
· Autocontrôler votre activité.
· Alerter en cas de dysfonctionnement.
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Nettoyer et désinfecter ses gants très régulièrement
· Tenir une cadence de production
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid, odorant et bruyant
· Poste de travail debout, sols glissants
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier, lunettes ou visière de protection et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable d'atelier Abattoir