Nous contacter
|
Espace pro
Menu
Royal Bernard
Nos produits
La marque
Nos recettes
Actualités
Recrutement
La Boutique
Nos produits
La marque
Nos recettes
Actualités
Recrutement
La Boutique
Retour aux recettes
Recettes Prêts à cuire
Tomato’Burger avec nos Croc’Panés de volaille
Apéro avec le Croc’JO
Pickles de carotte et Croc’Panés aux JO
Poké Bowl Poulet pané
Brochettes de Poulet Ananas-Curry et pâtes perles
Croc’Burger
Salade à croquer sur le pouce
Croc’Panés en apéritif façon lyonnais
Poêlée de poivrons au piment d’Espelette, quinoa & brochettes de poulet mariné
Taboulé aux Quinoa, courgettes et Féta, cubes de poulet à la Thaïlandaise
Mise en bouche : nuggets d’Halloween
Poêlée de Poulet Ail des ours
Petits farcis de poulet et leurs pommes de terre
Pad thaï poulet et cajou
Poulet coco curry/ananas revisité
Salade César revisitée par @petit_bohnium
Paupiettes de dinde façon La Table de Clara
Milanaise à la crème d’artichaut
Brochettes de Poulet mariné et salade de radis roses
Escalopes Milanaises accompagnées de spaghettis et de tomates provençales
Le cordon
Brochettes de filet de poulet mariné au citron et riz épicé
Salade Chinoise aux Brochettes de filet de poulet marinées
Paupiettes de dinde forestières
Roulé de dinde aux Champignons et sa sauce forestière
P’tits farcis de poulet aux petits légumes et leur accompagnement
Mes « Lentilles Merguez » à l’orientale
Brochettes de filet de poulet Curry et Semoule
Tendres bouchées de volaille : nuggets de dinde
Couscous de merguez
Assortiment de volaille et ses légumes grillés
Brochettes de poulet marinées au curry
Roulé de dinde aux olives
Braisé de saucisses à la provençale
Riz cajun et ses abats de volailles
P’tits farcis à la provençale
P’tits farcis aux morilles et armagnac
P’tits Farcis de Poulet Ail & Fines Herbes
nous soutient financièrement dans certains de nos projets
2024 ROYAL BERNARD
Recrutement
|
Contact
|
Où nous trouver
|
Plan du site
|
Mentions légales
|
POLITIQUE Des Cookies
|
Politique de confidentialité