Lavez et découpez tous vos poivrons en lamelle et couper l’ail et le gingembre finement.
Dans un plat, placez vos aiguillettes de poulet, ajoutez l’ail, le gingembre et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d’un citron et demi.
Faites mariner le tout une demi-heure.
Dans une poêle, faites rissoler les poivrons à feu doux pendant 7 minutes. Réservez les pour plus tard.
Pendant ce temps faites chauffer de l’eau salé pour vos nouilles et attendez l’ébullition. Plongez les ensuite pendant 5 à 12 minutes.
Ensuite, saisir la marinade de poulet à feu vif pendant 2 à 3 minutes pour que le poulet soit doré à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
Faire sauter tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes, puis ajoutez une cuillère à soupe de soja.
Ajoutez à la fin le reste de jus de citron et la coriandre.
A servir immédiatement !