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Aiguillettes de poulet Coco-Curry et Riz Thaï

17 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette d'aiguillettes de poulet Royal Bernard
400g de riz Thaï
20 cl de lait de coco
Curry en poudre
Fond de veau déshydraté
Jus d'un citron vert
Quelques Noix de Cajou
1 c.s d'huile d'olive
eau, sel

Faites bouillir une casserole d’eau salée, y plonger le riz thaï (ou basmati) pour 12 minutes de cuisson.

Dans un saladier, préparez votre sauce coco-curry. Y verser le lait de coco, 2 cuillères à café de curry en poudre, le jus du citron vert, et une cuillère à café de fond de veau. Mélangez et réservez.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire dorer quelques minutes les aiguillettes de poulet (entières ou préalablement émincées) sur chaque face à feu moyen.

Versez ensuite la préparation au lait de coco et curry sur vos aiguillettes. Laissez cuire une dizaines de minutes, en remuant de temps en temps.

C’est prêt ! Simple et rapide il ne vous reste plus qu’à vous régaler !!!

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