· Dans un premier temps faites fondre votre beurre dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Passez vos aiguillettes de poulet » Le poulet de ma région » dans la farine et faites les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis réservez à feu doux
· Lavez puis taillez ensuite votre chou romanesco en bouquet puis faites-les sauter dans la poêle des aiguillettes. Laissez cuire à feu doux en gardant le chou légèrement croquant pendant 5 minutes, salez et poivrez puis mettre de côté
· Prenez trois de vos clémentines et découpez-les en tranches, déposez-les dans une autre poêle et laissez-les cuire 2 minutes de chaque côté puis mettez de côté.
· Pressez le jus de votre dernière clémentine afin de déglacer la poêle où se trouvent les aiguillettes et le chou, ajoutez le miel ainsi qu’un filet d’huile d’olive, mélangez
· Pour finir, déplacez vos tranches de clémentines dans votre poêle principale, laissez cuire 2 minutes à feu doux, parsemez de ciboulette que vous aurez préalablement ciselée
Votre recette est prête à être dégustée, partagez là en famille ou entre amis, bon appétit !