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Aiguillettes de poulet poêlées, clémentines et chou

40 minutes
facile
Moyen
  • Délicieuse recette des aiguillettes de poulet avec clémentines et chou romanesco
Ingrédients (pour 4 personnes)
500 gr d'aiguillettes de poulet - Le poulet de ma région by Royal Bernard
4 clémentines
30 gr de beurre
1 botte de ciboulette
1 chou romanesco
3 c. à soupe de farine ou Maïzena®
2 c. à soupe de miel
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre en grain

· Dans un premier temps faites fondre votre beurre dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Passez vos aiguillettes de poulet  » Le poulet de mrégion  » dans la farine et faites les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis réservez à feu doux

· Lavez puis taillez ensuite votre chou romanesco en bouquet puis faites-les sauter dans la poêle des aiguillettes. Laissez cuire à feu doux en gardant le chou légèrement croquant pendant 5 minutes, salez et poivrez puis mettre de côté

· Prenez trois de vos clémentines et découpez-les en tranches, déposez-les dans une autre poêle et laissez-les cuire 2 minutes de chaque côté puis mettez de côté.

· Pressez le jus de votre dernière clémentine afin de déglacer la poêle où se trouvent les aiguillettes et le chou, ajoutez le miel ainsi qu’un filet d’huile d’olive, mélangez

· Pour finir, déplacez vos tranches de clémentines dans votre poêle principale, laissez cuire 2 minutes à feu doux, parsemez de ciboulette que vous aurez préalablement ciselée

Votre recette est prête à être dégustée, partagez là en famille ou entre amis, bon appétit !

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