Dans un premier temps, préparez votre marinade Tex-Mex, mélangez les ingrédients suivants dans un saladier :
2 gousses d’ail émincés, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe de Paprika, 1 cuillère à soupe de graines de Cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de Chili, à votre convenance du piment Chili broyé, 1 citron vert pressé et zesté, 5 cuillères à soupe d’huile végétale, du sel et du poivre.
Découpez vos ailes de poulet « Le poulet de mon Enfance » finement et les rajouter à votre préparation, mélangez afin que la marinade se répartisse uniformément, réservez au frais durant 4 à 6 heures.
Faites revenir à la poêle avec de la margarine sel et poivre avec vos ailes de poulets.
En attendant, lavez et émincez vos poivrons, l’ail et les échalotes.
Une fois vos ailes de poulet bien dorées, mettez-les dans une assiette.
Avec votre reste de margarine, faites revenir l’ail et les échalotes puis ajoutez les poivrons.
Laissez cuire environ 15 minutes et ajoutez le poulet.
Il ne reste plus qu’à assaisonner comme vous le souhaitez et à déguster !