Commencer par réaliser la cuisson des Crocs à la poêle, 4 minutes de chaque côté à feu moyen, dans une poêle huilée.
Faire dorer quelques minutes les pains burgers au four.
Nettoyer la courgette et la tomate. Découper des fines tranches de courgette avec une mandoline, puis trancher la tomate.
Pour l’assemblage des mini-burgers :
A l’aide d’un emporte pièce rond, découper les Croc’panés de volaille sauveur Bolognaise, ainsi que les pains burgers, pour réaliser des bouchées apéritives.
Assembler les mini pains burgers avec un rond de Croc’panés, une tranche de tomate et une tranche de courgette.
Pour l’assemblage des brochettes :
Découper des carrés de Croc’panés de volaille saveur Bolognaise et d’emmental, assembler ensuite sur un pic en bois un morceau de Croc’panés, un morceau d’emmental et une tomate cerise.
Ces bouchées apéritives peuvent être accompagnées d’une sauce aux choix (ketchup, mayonnaise, sauce cocktail, saint-moret ketchup…)
Merci à Karine, notre assistante Qualité, qui a réalisé cette recette apéritive en dédicace aux Jeux Olympique 2024 organisés par la France, lors de notre concours recettes au sein de nos bureaux administratifs.