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Brochettes de filet de poulet Curry et Semoule

15 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 barquettes de brochettes de poulet marinées au curry Royal Bernard
375 g de semoule de blé dur (couscous « grain moyen »)
Même volume d’eau que de semoule
3 càs d’huile d’olive
Épices selon vos goûts
Sel, poivre
En option : raisins secs

Peser la semoule dans un verre doseur et noter le niveau occupé.

Transvasez dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive et bien mélanger.

Salez à votre convenance et mélangez à nouveau, vous pouvez ajouter des épices et des raisins secs si vous le souhaitez.

Démarrez la cuisson des brochettes au barbecue ou à la plancha pour 10 minutes.

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une autre casserole ou à la bouilloire.

Versez l’eau chaude dans le verre doseur, jusqu’à obtenir un volume identique à celui que vous aviez pour la semoule au départ.

Transvasez sur la semoule en mélangeant de manière homogène puis couvrez rapidement et laissez gonfler 5 à 10 minutes.

Avant de servir, égrainez la semoule à la fourchette et dressez bien chaud avec une feuille de menthe en accompagnement des brochettes.

 

Il fait très chaud ? Pensez aussi au taboulé froid pour accompagner vos brochettes !

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