Menu

Tomato’Burger avec nos Croc’Panés de volaille

18 minutes
facile
Bon marché
  • Un burger de tomate, une recette fraiche pour un plaisir gourmand
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 tomates ananas
2 Croc'panés de volaille saveur bolognaise
Quelques tranches de mozzarella
Quelques feuilles de roquette
Un filet d'huile d'olive
Sel et poivre

Découvrez la recette du Tomato’Burger (Burger de tomate) de notre collaboratrice administrative, Emilie, qui a remporté notre concours culinaire interne, réalisé en juin, avec nos Croc’panés de volaille.

L’équipe administrative de Royal Bernard a eu la chance de le déguster, la note attribuée est de 9/10 !

A vous de le goûter :

Coupez vos tomates en 2 pour réaliser le socle et le chapeau de vos burgers.

Faites cuire 4 minutes de chaque côté les Croc’panés de volaille saveur bolognaise dans une poêle huilée à feu moyen.

Assemblez vos Burgers avec les ingrédients, il ne vous restera plus qu’a déguster ce mariage de saveurs qui va vous étonner !

Bon appétit !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets