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Coquelet à la Clairette de Die et aux Morilles

75 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 2 personnes)
un Coquelet Royal Bernard
1/2 bouteille de Clairette de Die brut
échalotes
morilles ou cèpes
2 c.à.s de farine
huile
sel et poivre

Couper le coquelet en morceaux et faire dorer à l’huile sur toutes les faces avec les échalotes.

Ajouter ensuite la farine, remuer et verser la Clairette de Die, saler, poivrer.

Cuire 45 minutes à feu doux en ajoutant les morilles (ou cèpes) à mi-cuisson.

Accompagner de pommes de terre nouvelles, d’haricots verts, de carottes et/ou de riz.

Bon appétit, c’est un délice !

 

Nous tenons à remercier tout spécialement notre consommateur anonyme du Sud de l’Ardèche qui a eu la gentillesse de nous soumettre cette recette et de nous féliciter pour la qualité de nos volailles !

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