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Cuisses de poulet asiatique et oranges sanguine

40 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
8 cuisses de poulet - Marque Royal Bernard
4 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 branches de thym
3 oranges sanguines
2 gousses d'ail
Sel et poivre

· Dans un récipient mélangez le miel, la sauce soja, et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

· Détaillez 2 oranges en tranches et pressez la dernière afin de recueillir le jus. Mélangez votre jus à vos deux cuillères d’huile d’olive restante.

· Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet et badigeonnez-les avec le mélange miel/sauce soja, assaisonnez à votre convenance puis enfournez pendant 20 minutes à 220°C

· Dans une poêle, faites chauffer votre mélange jus d’orange sanguine/huile d’olive, ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave puis ajoutez vos tranches d’oranges. Retournez-les au bout de 4 min pour faire briller vos tranches.

· Une fois vos cuisses de poulet cuites, déposez vos tranches d’oranges sanguines dessus.

Pour un repas équilibré, servez ce plat avec des légumes verts justes revenus à la poêle. Bon appétit !

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