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Cuisses de poulet fermier Maistre Bernard au citron vert et vinaigre balsamique

40 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 cuisses de poulet fermier Label Rouge Maistre Bernard
Quelques olives noires et vertes
4 citrons verts ou jaunes
6 cs de vinaigre balsamique
4 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel et Poivre

Préparez la marinade en mélangeant dans un saladier le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le jus d’un citron et l’ail écrasé, poivrez et placez les cuisses de poulet à mariner pendant 10 minutes.
Retirez les cuisses de poulet de la marinade et faites-les cuire avec les citrons coupés en 2 ou en 4, sous le grill du four, 25 minutes environ.

Dans les 10 dernières minutes de cuisson, arrosez les cuisses avec un peu d’eau si besoin, puis ajoutez les olives.

Servez les cuisses de poulet arrosées de quelques gouttes de vinaigre Balsamique et accompagnées des olives et des citrons.

Bon appétit !

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