Menu

Lasagnes au poulet

50 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
3 Filets de poulet "Le Poulet de mon Enfance"
Un paquet de pâtes à lasagne
230g de champignons de Paris émincés
400g de tomates concassées
De la béchamel
Du gruyère râpé
Herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, Poivre

Préchauffer le four th.7 (200°C).

Dans une poêle préalablement huilée, faire revenir l’oignon émincé, avec les champignons de Paris égouttés. Réserver le tout.

Pour la béchamel, faire fondre 100g de beurre dans une casserole, rajouter 100g de farine d’un seul coup, mélanger. Puis ajouter progressivement 1 litre de lait en ne cessant de remuer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Rajouter une pincée de noix de muscade, du sel et poivre.

Découper les Filets de poulet « Le Poulet de mon Enfance » en fins morceaux, les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés, les ajouter à la béchamel.

Dans un saladier, mélanger les tomates concassées, l’oignon et les champignons de Paris. Y rajouter une pincée de sel, un tour de poivre, et des herbes de Provence.

Dans un plat à gratin rectangulaire, commencer par y déposer une couche de pâtes à lasagne. Verser par dessus une couche de la préparation béchamel et poulet. Parsemer ensuite de gruyère râpé. Pour finir, déposer quelques cuillères à soupe de la préparation sauce tomate, oignon et champignons.

Renouveler l’opération en terminant par le gruyère râpé.

Enfourner les lasagnes au poulet pendant 30 minutes environ.

Bon appétit !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets