Commencer par éplucher et couper l’oignon en petits dés. Cassez les quelques noix qui serviront à décorer vos assiettes. Rincez la salade verte et les tomates cerises.
Pendant ce temps, verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les morceaux d’oignon assaisonnés d’une pincée de sel et d’un peu de poivre.
Faire frémir dans une poêle sur feu moyen, une cuillère à café d’huile d’olive et une noisette de beurre, cette astuce de chef permet d’obtenir une belle cuisson des Cordons bleus de dinde Royal Bernard avec une panure dorée et croustillante comme on l’aime.
Laisser cuire à feu moyen les cordons bleus durant 5 minutes sur chaque face.
Dresser les assiettes avec un cordon accompagné de salade verte, tomates cerises et de quelques noix.
Accompagner les cordons avec des tagliatelles fraîches, une belle poêlée de haricots verts, une bonne ratatouille ou purée de pommes de terre maison ou bien encore des petits pois carottes pour les petits gourmands …
Laissez libre cours à votre imagination !
Bon appétit !