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Paupiettes de dinde façon La Table de Clara

50 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 Paupiettes de dinde - Royal Bernard
1 gros oignon
3 grosses carottes
100 gr d'olives vertes - Le moulin de Fabi
1 boîte de champignons de Paris (230 g)
1 cs bombée de fond de volaille
2 cs de Maïzena
Sel et Poivre
2 feuilles de laurier
250 gr de fusilli BIO à l'oignon de Roscoff Pasta D'Armor
Huile d'olive - Le moulin de Fabi

· Eplucher, laver carottes et oignon. Les couper puis les faire revenir dans un faitout dans une huile d’olive bien chaude. Saler et poivrer et laisser cuire 5 bonnes minutes.

 

· Retirer les légumes de la cocotte, rajouter un peu d’huile et y faire dorer les paupiettes sur chaque face.

 

· Saupoudrer avec le fond de volaille, couvrir d’eau chaude, ajouter carottes et oignon et laisser mijoter 25 minutes. Ajouter les feuilles de laurier.

 

· Pour épaissir votre sauce, prélever un peu de jus et le mélanger avec la maïzena. Rajouter ce mélange bien homogène aux paupiettes. Incorporer les olives et les champignons.

 

· Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 10 minutes pour laisser le temps à la sauce de s’épaissir.

 

· Pendant ce temps faire cuire les pâtes.

 

· Servir sans attendre dans des assiettes chaudes.

 

Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’Instagram de @la_table_de_clara ou sur son blog juste ici !

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