Réaliser des pickles de carottes : laver et éplucher les carottes, les couper finement avec l’aide d’une mandoline. Dans un saladier, les assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika. Etaler les fines tranches de carottes sur une feuille de papier cuisson, les mettre au four 45min à 140°C.
Faire cuire les Croc’Panés 8 minutes au four à 190°C (TH.6) dans un four préalablement chauffé. Après la cuisson, avec un emporte pièce rond, réaliser 3 petits crocs dans un Croc’pané.
Pour préparer la sauce cocktail : il vous suffira de mélanger tant pour tant le ketchup et la mayonnaise, y rajouter du sel, du poivre, et quelques gouttes de Rhum.
Il ne vous reste plus qu’à dresser votre plateau de Croc’Panés et de Pickles de carotte à partager avec vos amis devant les Jeux Olympique de Paris 2024.
Merci à Romain, notre Responsable Supply Chain, qui a réalisé cette recette originale en dédicace aux Jeux Olympique 2024 organisés par la France, lors de notre concours recette au sein de nos bureaux administratifs.