Menu

Poulet à la compote de pommes by @Lili_food_and_go

170 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet de la gamme " Le Poulet de mon Enfance "
220 g de compote de pommes maison
2 échalotes coupées en tranches
2 branches de romarin et de thym
100 ml d'eau
300 g de pommes de terre grenailles
200 g de morilles
100 ml de crème de soja
Sel
Poivre

Pour préparer votre Poulet :

• Salez et poivrez le poulet. Ensuite, déposez le poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-le de compote de pommes.

• Versez l’eau, déposez les tranches d’échalotes, les branches de thym et de romarin.

• Cuire 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement (il faut compter 20min par 500 gr de volaille).

 

Pour préparer vos garnitures :

•  Dans un plat, déposez les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez du romain. Cuire 20min à 180°C.

• Pour vos morilles dans une poêle huilée, faites revenir l’échalote 3 min puis ajoutez les morilles et 100 ml de crème soja, cuire 5 min. Salez, poivrez, vous pouvez ajouter du persil ciselé.

A dresser et servir chaud, dégustez les morilles fondantes ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Lili_food_and_go

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets