Pour préparer votre Poulet :
• Salez et poivrez le poulet. Ensuite, déposez le poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-le de compote de pommes.
• Versez l’eau, déposez les tranches d’échalotes, les branches de thym et de romarin.
• Cuire 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement (il faut compter 20min par 500 gr de volaille).
Pour préparer vos garnitures :
• Dans un plat, déposez les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez du romain. Cuire 20min à 180°C.
• Pour vos morilles dans une poêle huilée, faites revenir l’échalote 3 min puis ajoutez les morilles et 100 ml de crème soja, cuire 5 min. Salez, poivrez, vous pouvez ajouter du persil ciselé.
A dresser et servir chaud, dégustez les morilles fondantes ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Lili_food_and_go