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Poulet antillais

120 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette de Sautés de poulet Royal Bernard
1 oignon
20 g de beurre
1/2 ananas
Muscade
1/2 citron
300 g de riz

Faire revenir le beurre et l’oignon haché dans une poêle. Les faire dorer légèrement.

Couper les sautés de poulet en dés, les placer dans la poêle et les faire dorer à feu moyen pour qu’ils prennent une belle couleur, puis baisser le feu pour cuire l’intérieur des morceaux.

Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes en vérifiant toutes les 5 minutes.

Pendant ce temps, démarrez la cuisson de votre riz à l’eau froide et comptez environ 15 min, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez cuire 2 min.

Couper l’ananas en morceaux et l’ajouter, puis laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.

Ajouter la muscade et le jus de citron sur les cuisses de poulet, laisser le tout mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

Servir le tout bien chaud !

Suggestion d’accompagnement : riz parfumé à la noix de coco.

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