Faire revenir le beurre et l’oignon haché dans une poêle. Les faire dorer légèrement.
Couper les sautés de poulet en dés, les placer dans la poêle et les faire dorer à feu moyen pour qu’ils prennent une belle couleur, puis baisser le feu pour cuire l’intérieur des morceaux.
Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes en vérifiant toutes les 5 minutes.
Pendant ce temps, démarrez la cuisson de votre riz à l’eau froide et comptez environ 15 min, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez cuire 2 min.
Couper l’ananas en morceaux et l’ajouter, puis laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Ajouter la muscade et le jus de citron sur les cuisses de poulet, laisser le tout mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Servir le tout bien chaud !
Suggestion d’accompagnement : riz parfumé à la noix de coco.