· Dans un premier temps égrenez votre grenade puis réservez.
· Par la suite, coupez vos aiguillettes de poulet en dés, salez, poivrez et farinez-les dans un récipient.
· Dans une poêle, faites chauffer à feu doux l’huile et le beurre, faites y revenir par la suite les dés de poulet 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-les du feu.
· Versez le sirop de grenadine et votre jus de citron dans votre poêle puis laissez réduire à petit feu pendant 2 minutes.
· En parallèle, découpez vos champignons de Paris en deux et faites les snacker dans une seconde poêle bien chaude pendant 2 minutes.
· Pour finir, ajoutez vos dés de poulet que vous avez au préalable réservé dans votre poêle contenant le jus de citron et le sirop de grenadine puis tournez-les 2 minutes afin qu’ils caramélisent.
· Préparez votre poignée de salade dans vos assiettes, ajoutez les graines de grenade, pour ajouter aussitôt votre poulet et vos champignons.
Votre recette saine mais à la fois gourmande est prête à être dégustée, bon appétit !