Menu

Poulet copeaux de coco curry

75 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 pilons de poulet Royal Bernard
Copeaux de noix de coco
1 CC de gingembre
300g de lait de coco
2 à 3 CS de curry en poudre
2 oignons jaunes
Champignons de Paris (facultatif)

Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les pilons de poulet en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Baisser le feu et ajouter le gingembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry et les copeaux de coco, ainsi que les champignons si vous le souhaitez.

Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï.

Bon appétit !

Remarque : Si vous aimez les plats « exotiques et originaux », remplacez le coco par de la crème et multipliez la dose de curry par 2, vous obtiendrez du poulet au curry.

 

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets