Commencer par assaisonner les Filets de poulet Royal Bernard avec du sel et du poivre.
Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Y ajouter le poulet et laisser cuire 10 à 15 minutes en surveillant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer les filets, les placer dans une assiette et réserver au frigo.
Dans la poêle ayant servi à la cuisson du poulet, faire revenir les oignons hachés et l’ail. Incorporer ensuite les tomates pelées et hachées, l’origan séché, le basilic séché et le sel. Faire cuire pendant 30 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et parfumée.
Préchauffer le four th.7 (200°C).
Dans un plat à gratin, disposer les filets de poulet, alternés avec les crevettes décortiquées et les tranches de citron. Ajouter ensuite les morceaux de feta en les plaçant entre le poulet et les crevettes. Éparpiller les olives par dessus puis napper avec la sauce.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce bouillonnante et cuisson totale du poulet.
Garnir avec le persil, les feuilles de basilic hachées et servir bien chaud.
Bon appétit !