• Préchauffez votre four à 180°C ou 200°C en fonction de votre four.
• Déposez le poulet dans un plat allant au four (assez grand).
• Dans un petit bol mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de thym, sel et poivre. Recouvrez le poulet entier de la gamme » Le Poulet de mon Enfance « , du mélange à l’aide d’un pinceau.
• Déposez sur le poulet 2 ou 3 rondelles de citron. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les grossièrement et disposez-les autour du poulet. Ajoutez 4 gousses d’ail.
• Arrosez les pommes de terre d’un demi-verre d’eau, d’huile d’olive, puis ajoutez du thym, saler et poivrer.
• Enfournez pour 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement
Servez chaud avec ses pommes de terre fondante ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Repas_du_quotidien