Menu

P’tits farcis de poulet aux petits légumes et leur accompagnement

55 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette de 4 « P’tits Farcis de Poulet de ma Région aux Légumes » Royal Bernard
1 CS d’huile d’olive
30 g de beurre
1 boite de petits pois
100 g de poitrine fumée ou lardons
70 g d’oignons émincés
1 CS de persil haché frais
1 CS de cerfeuil haché
Sel, poivre

Préchauffez le four Th. 6 (175°C).

Déposez les P’tits farcis sur la plaque du four, arrosez les d’huile d’olive, salez et poivrez légèrement, puis cuire 35 min au four à 175°C (Th. 6)

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites rissoler les lardons et les oignons émincés dans le beurre chaud.

Y ajouter les petits pois, mélangez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes.

Servez cet accompagnement saupoudré du mélange persil-cerfeuil avec les P’tits farcis.

 

Pour une cuisson en cocotte, faites rissoler les P’tits farcis avec de l’huile d’olive sur chaque face, puis ajoutez les ingrédients pour l’accompagnement et faites cuire le tout durant 30 minutes sur feu doux.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets