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Coquelet farci et au sirop d’érable

70 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 Coquelet Royal Bernard
Sirop d’érable
20 g de beurre
40 g de foies de volaille
50 g de chair à saucisse
2 figues
1 échalote
15 g de beurre
Sel
Poivre
Mélange de légumes

Mettre le four à chauffer à 220°.

Commencer par préparer la farce en pelant et hachant l’échalote avant de la faire revenir dans une poêle avec les foies de volaille et le beurre. Écraser la préparation et ajouter la chair à saucisse et les figues préalablement coupées en petits morceaux. Assaisonner l’ensemble.

Farcir le coquelet de cette préparation.

Dans un plat, mettre le coquelet et l’arroser de sirop d’érable, ajouter un morceau de beurre au dessus, et verser un verre d’eau au fond du plat.

Enfourner le plat avec le coquelet et ses petits légumes et laisser cuire 10 minutes en arrosant de façon régulière, diminuer ensuite la température du four à 200° et laisser la cuisson se poursuivre pendant 30 minutes.

Dresser et servir !

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