Faites cuire le riz selon les indications de cuisson indiquées sur le paquets.
Portez une casserole d’eau à ébullition après l’avoir salée. Plongez ensuite les foies de volailles Royal Bernard dedans jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Réservez le fond et égoutter les abats.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire les merguez de volaille Royal Bernard. Y ajouter ensuite l’oignon, le poivron vert (préalablement lavé et découpé en morceaux), le céleri (ciselé) et faites revenir le tout jusqu’à ce que tous soient tendres. Une fois les oignons verts lavés, les hacher et les faire cuire à feu doux durant 10 minutes.
Découpez ensuite le jambon, les abats et les saucisses en petits morceaux puis les ajouter aux légumes. Versez un quart de litre du fond réservé lors de la cuisson des abats, et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Assaisonnez votre riz avec le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Et mélangez avec le contenu de la poêle.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !