· Dans un premier temps, lavez votre sucrine, ôtez le trognon et détaillez-là en lamelles.
· Ajoutez-les dans deux assiettes creuses, lavez ensuite les tomates, enlevez les pédoncules et détaillez-les en rondelles. Ajoutez-les par la suite sur votre salade.
· Faites cuire les tendres bouchées et les cordons bleus dans une poêle avec un peu de beurre et un filet d’huile de votre choix, la cuisson se fait en 4 à 5 min de chaque côté
· Pendant ce temps, enlevez les extrémités des radis et détaillez-les en rondelles afin de les ajouter dans vos assiettes.
· Une fois vos tendres bouchées et cordons bleus cuits, coupez les cordons bleus en lanières et placez-les au centre de vos assiettes, ajoutez par la suite les tendres bouchées paprika/cumin.
Pour plus de gourmandise, ajoutez quelques copeaux de parmesan, puis ajoutez à votre convenance les épices et la sauce César sur le dessus. Bon appétit !
Retrouvez cette recette en collaboration avec la blogueuse Petit Bohnium ici ou encore ici !