• Préchauffez votre four à 180°C. Étalez une pâte feuilletée dans un plat à tarte allant au four
• Commencez par couper les poireaux en fines lamelles, émincez l’oignon et les champignons. Coupez vos escalopes de poulet en lamelles. Faites dorer l’oignon dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez le poireau et les champignons et laissez revenir pendant une dizaine de minutes à couvert puis salez et poivrez.
• Par la suite, ajoutez le paprika et déglacez avec le vin blanc, remuez le tout et déposez-le sur la pâte déjà étalée. Ajoutez vos lamelles de poulet et le gruyère. Découpez votre comté en petit dés et éparpillez-les également sur la pâte.
• Battez l’œuf et ajoutez-y la crème fraîche. Ajoutez ce mélange sur votre préparation.
• Enfournez pendant 30 à 45 min.
Servez chaud avec une salade de saison ! Parfait pour reprendre une bonne alimentation !